Belgrano mereció más, pero empató ante Unión (S)

Belgrano fue mejor, pero no pudo plasmar esa superioridad en el resultado del primer partido amistoso ante Unión de Sunchales. Fue empate sin goles en la mañana de Alberdi y el equipo Celeste se fue mereciendo la victoria en el primer partido jugado.

En el primer tiempo, ninguno de los equipos destacó en el campo de juego y no pudieron inquietar mucho a los arqueros. Belgrano jugó de manera ordenada, pero no pudo concretar. Unión tuvo intenciones de salir de abajo, pero también le faltó profundidad.

A los 10 minutos, Kevin Muñóz inquietó a Rigamonti que dudó y la mandó al corner en una de las únicas situaciones que incomodaron al arco del Pirata. Vegetti también intentó con algunas acciones, pero se le hizo cuesta arriba.

Las situaciones más claras de Belgrano se dieron por la izquierda y a los pies de algunos destellos de Gervasio Núñez y algunas pasadas del lateral izquiero Negri. Así se fue la primera etapa, que terminó en empate 0-0.

Ya en la segunda etapa, Belgrano cambió la cara y fue mucho más que su rival. Las mejores jugadas llegaron con Leo Sequeira por la banda derecha, que desbordó de gran forma.

En los primeros 15 minutos, el mismo Sequeira, Vegetti y Gervasio Núñez tuvieron chances claras para quebrar el 0 y al arquero Leo Torres. Pero no hubo contundencia y no llegaron a concretar las chances.

Todo el segundo tiempo se fue así, con un Belgrano como amplio dominador del partido. Pero el partido terminó 0-0, pero fue un buen partido para el Pirata de cara a lo que se viene.