Lo que dejó y lo que se viene en la fecha 4 de la Liga Profesional

En el primer turno de este viernes, Independiente sumó su tercera victoria consecutiva en la zona B de la Copa de la Liga Profesional al superar como visitante por 2-1 a Newell´s en Rosario, en el inicio de la cuarta fecha. Sebastián Palacios y Fabricio Bustos, con dos buenos goles tras jugadas colectivas a los 9 y 31 minutos, anotaron los tantos del equipo dirigido por Julio César Falcioni. En el complemento, el experimentado Maximiliano Rodríguez descontó para la “Lepra”, pero no pudo evitar otra derrota para Frank Darío Kudelka, que está en la cuerda floja como DT.

Finalmente, Central Córdoba y Banfield no lograron sacarse demasiadas ventajas e igualaron 1 a 1 en el partido que disputaron en Santiago del Estero por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El “taladro” se puso en ventaja con un gol de Juan Alvarez, a los 25 minutos del segundo tiempo, pero a los 28 de esa mitad igualó Milton Giménez.