Talleres le ganó a Godoy Cruz en el Kempes

El Matador y el Tomba cerraron la Fecha 7 de la Copa de la Liga. Es el primer triunfo albiazul en la competencia.

Talleres superó a Godoy Cruz en el Mario Alberto Kempes por 2-1, en el cierre de la Fecha 7 de la Copa de la Liga. La T consiguió el primero triunfo en lo que va del campeonato.

Talleres 2-1 Godoy Cruz

A los 24′ del Primer Tiempo, Juan Ignacio Méndez abrió el marcador para la T. Los dirigidos por Gandolfi generaron más ocasiones de gol que el Tomba, pero a los 41′ de la primera parte, Salomón Rodríguez sacó a relucir su efectividad y puso la igualdad en el Kempes.

A los 32′ del complemento, Diego Valoyes puso el segundo para el albiazul.

Con este resultado, Talleres suma cinco puntos y se ubica en el puesto 12 de la tabla de la Zona A. El Tomba, por su parte, suma ocho y está noveno en la Zona B.

En la próxima fecha, el Matador visitará a Gimnasia de La Plata, mientras que Godoy Cruz recibirá a Estudiantes.