Los Pumas cayeron ante Australia

Después de la derrota ajustada frente los All Blacks la semana pasada en el estadio de Velez, este sábado perdieron ante Australia de visitante por 16 a 10.

Australia no hizo demasiado para ganar el encuentro: solamente cometió menos errores que Los Pumas y aprovechó las oportunidades que tuvo para sumar con el pie y así sellar el score final.

Entre los aspectos positivos del equipo, el más notorio fue el retorno del octavo Facundo Isa, quien anotó el único try del equipo argentino.

Australia (16): Kurtley Beale; Reece Hodge, Tevita Kuridrani, Samu Kerevi y Marika Koroibete; Christian Lealiifano y Will Genia; Isi Naisarani, Michael Hooper (c) y Lukhan Salakai-Loto; Rory Arnold y Izack Rodda; Sekope Kepu, Folau Fainga’a y Scott Sio.Entrenador: Michael Cheika

Cambios, ST: 1 minuto, Taniela Tupou por Kepu; 8, James Slipper por Sio; 11, Matt Toomua por Lealifano; 18, Tolu Latu por Fainga’a; 20, Rob Simmons por Arnold y Nic White por Genia; 26, Luke Jones por Salakai-Loto; 29, James O’Connor por Kuridrani, y 35, Naisarani por Rodda.

Argentina (10): Joaquín Tuculet; Santiago Cordero, Matías Moroni, Jerónimo de la Fuente y Ramiro Moyano; Nicolás Sánchez y Tomás Cubelli; Facundo Isa, Tomás Lezana y Pablo Matera (c); Tomás Lavanini y Guido Petti; Juan Figallo, Julián Montoya y Nahuel Tetaz Chaparro. Entrenador: Mario Ledesma

Cambios, ST: 11 minutos, Ramiro Herrera por Figallo y Matías Alemanno por Lavanini; 14, Mayco Vivas por Tetaz Chaparro; 21, Joaquín Díaz Bonilla por Sánchez; 25, Matías Orlando por Moroni; 26, Juan Manuel Leguizamón por Matera; 29, Felipe Ezcurra por Cubelli, y 30, Santiago Socino por Montoya.

Primer tiempo: 11 minutos, penal de Lealifano (Aust); 24, penal de Sánchez (Arg), y 32, try de Hodge convertido por Lealifano (Aust). Resultado parcial: Australia 10 vs. Los Pumas 3

Segundo tiempo: 3 y 10 minutos, penales de Lealifano (Aust), y 33, try de Isa convertido por Díaz Bonilla (Arg).