Polonia, México y Arabia Saudita afrontaron amistosos antes del inicio del Mundial.

A tres días del inicio de Qatar 2022, los diferentes seleccionados continúan con su preparación para llegar de la mejor manera posible al primer partido de la Fase de Grupos.

Durante esta jornada, además del triunfo con goleada de Argentina sobre Emiratos Árabes, también jugaron México, Polonia y Arabia Saudita,, que integran el Grupo C junto a la Albiceleste.

El conjunto mexicano, al mando del argentino Gerardo Tata Martino, cayó por 2 a 1 frente a Suecia. Vega marcó para el elenco de CONCACAF, mientras que Rohden y Svanberg le dieron el triunfo a los suecos en el Estadio Municipal Montilivi de Girona.

Los rivales de Argentina sumaron minutos de fútbol: los resultados de la jornada | Canal Showsport
Polonia 1-0 Chile.

Polonia, por su parte, consiguió una victoria por la mínima sobre Chile, gracias al gol de Piatek en el Pepsi Arena Legia Warszawa de Varsovia.

Arabia Saudita, primer rival de Argentina, también tuvo actividad este miércoles en la derrota por la mpinima frente a Croacia, que se impuso con el gol de Kramaric en el Estadio Prince Faisal bin Fahd de Riad.

En el debut en la Copa del Mundo, Argentina y Arabia Saudita se enfrentarán el martes 22 a las 7 en el Estadio Lusail, mientras que México y Polonia se medirán el martes 22 durante la misma jornada a las 13 en el Estadio 974.

Arabia Saudita 0-1 Croacia

Foto central: @miseleccionmx