Mac Allister brilló en la goleada del Brighton

El volante argentino convirtió un doblete en la victoria 5 a 1 de su equipo ante el Middlesbrough por FA Cup.

Alexis Mac Allister, una de las revelaciones que tuvo el seleccionado argentino en el Mundial de Qatar 2022, volvió a demostrar su gran presente y anotó dos tantos en el compromiso correspondiente a los 32avos de final de la FA Cup, donde su equipo, Brighton, se impuso 5 a 1 frente a Middlesbrough.

El ex futbolista de Argentinos Juniors y Boca arrancó fue suplente y le tocó ingresar en el arranque del complemento. A 14 minutos de su entrada convirtió el 3 a 1 parcial y a los 35′ estiró la ventaja con el 4 a 1.

Con este doblete, el jugador oriundo de Santa Rosa, La Pampa, llegó a 7 goles en la presente temporada, en 15 partidos disputados.

Por el mismo certamen, Tottenham, con “Cuti” Romero entre los suplentes, superó 1-0 a Portsmouth con gol de Harry Kane y también avanzó de ronda.