Mala jornada para los argentinos en Madrid

Fue un tarde gris en el tenis de Argentina. Del Potro, Mayer y Delbonis fueron eliminados en el ATP 1000 de Madrid.

Del Potro cayó sorpresivamente ante Lajovic (95), a quien nunca había enfrentado, por 3-6, 6-4 y 7-6 (8/6) en dos horas de juego y 17 minutos. El tandilense, cuarto preclasificado en Madrid, ganaba 4-0 el tie break del tercer set, pero cometió varios errores y su rival lo aprovechó.

Leonardo Mayer perdió por su parte contra Alexander Zverev (2do preclasificado) por 6-4 6-2 en un partido donde el “Yacaré” nunca pudo hacer pie.

El último argentino que quedaba en carrera fue derrotado por el número 1 del mundo(Rafael Nadal) por 6-3 6-4 y se despidió en los octavos de final del ATP.

Cuevas afuera:

El uruguayo Pablo Cuevas luchó palo a palo contra John Isner pero perdió en 3 sets; todos fueron definidos en tiebreak. 6-7(11/9), 7-6(7/3) y 7-6(7/4).