Mariano Miño: “A Sánchez le dije ‘Pateá y hacé el gol que va a salir en todos lados'”

El futbolista de Belgrano habló tras la victoria ante Riestra en Alberdi.

Mariano Miño dialogó con Showsport en El Resumen, en la zona mixta del Gigante, tras el triunfo por 2-1 sobre Riestra. Sus principales frases:

“Estoy muy contento con mi presente, me gusta mucho jugar acá en Belgrano. Estoy muy feliz y espero disfrutarlo cada vez más“.

El equipo hizo un buen partido con un equipo muy duro, son todos muy grandotes. Es muy complicado entrarles porque ponen dos líneas defensivas muy fuertes y es muy valorable eso”.

Creamos las situaciones en el primer tiempo, tuvimos muchas llegadas, muchos centros. Intentamos jugar por dentro, por fuera, no le encontrábamos la vuelta para lastimar y en el Segundo Tiempo, como en los anteriores partidos, se nos dio”.

Intenté dos veces, una en el primero y otra en el segundo, una se fue al lado del palo y otra me la sacó el arquero. Estoy intentando agregarlo eso a mi juego, creo que es muy importante el remate.

No sentimos preocupación, sí fastidio porque teníamos el partido controlado, estábamos tocando y manejando la pelota. Te llegan una vez y te hacen el gol, te fastidia un poco”.

“A Ulises Sánchez traté de darle la confianza. Le dije: ‘Pateá y hace el gol que va a salir en todos lados’. Estoy muy feliz por él”.