Belgrano le ganó a Riestra en Alberdi

El Pirata le ganó 2-1 al Malevo en el Julio César Villagra, por la Fecha 11 de la Primera Nacional.

Belgrano y Riestra se enfrentaron en el Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño. El encuentro correspondió a la Fecha 11 de la Primera Nacional.

El Pirata y el Malevo no pudieron abrir el marcador en la primera mitad, en la que se peleó más de lo que se jugó. Riestra logró imponer su modo de afrontar este partido, cerrando los espacios para que Belgrano no juegue a lo que sabe.

Sin ocasiones claras de gol y con cinco amonestados, el disputado primer tiempo culminó en cero con mucha fricción y pocas secuencias futbolísticas.

Ya en el complemento, a los 13′, Pablo Vegetti abrió el marcador para poner en ventaja a la B en el Gigante. Diez minutos más tarde, Fernández marcó en Riestra para el 1-1.

A los 35′ del complemento, el recién ingresado Ulises Sánchez convirtió de tiro libre el segundo de Belgrano, en la primera pelota que tocó.