Messi supercampeón de Francia con el PSG

El conjunto parisino goleó 4-0 en Israel, con goles de Lionel, Neymar x2 y Ramos.

Paris Saint Germain se impuso 4-0 ante el Nantes en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv y se quedó con el Trofeo de Campeones.

Con la coronación de hoy, Lionel Messi alcanzó su título número 41 en su carrera profesional, a uno de Dani Alves, máximo ganador de la historia. Además, PSG ratificó su lugar de máximo ganador de la Supercopa de Francia con 11 estrellas.

Goles del partido

Lionel Messi convirtió el primer gol de la jornada en Israel, a los 22′ del primer tiempo.

A los 5′ de adición de la primera etapa, Neymar marcó el segundo con un golazo de tiro libre.

Sergio Ramos fue el encargado de convertir el tercero con un taco abajo del arco.

Neymar, nuevamente, marcó para el 4-0 definitivo y su doblete personal en el encuentro a los 37′ del complemento.