Oficial A: Barrio Parque goleó a Jockey “B” en el televisado de la fecha

Universitario sigue puntero en el Torneo Oficial Damas "A". Resultados de la décima fecha y posiciones.

La primera fase del Torneo Oficial Damas “A” está llegando a su fin. Este sábado se completó la décima fecha en la máxima categoría del hockey cordobés. A falta de una jornada para el final, se sumó otro clasificado al Súper 8.

Barrio Parque recibió a Jockey Club de Córdoba “B” y lo goleó por 3-0. La apertura del marcador llegó recién en el tercer cuarto, a través de María Paz Villegas. La figura de Barrio Parque en este partido, Agustina Somerfeld, convirtió los dos goles restantes. Este partido lo podrás ver en diferido, el domingo desde las 19 horas, por la pantalla de Showsport.

La Tablada perdió 0-3 en su visita a Jockey Club de Córdoba “A”, pero logró asegurarse la clasificación al Súper 8. Tablada se vio beneficiado por la derrota como visitante de Tala, por 0-1, ante Córdoba Athletic. De esta manera, el elenco de Villa Warcalde ya no tiene posibilidades matemáticas de alcanzar a su clásico rival.

El puntero Universitario venció a Urú Curé, en Río Cuarto, por 3-0. El escolta es el otro equipo riocuartense, Universidad Nacional, quien venció 2-0 a Universitario “Rojo” en Córdoba. El partido restante fue la victoria de La Salle, como visitante de Palermo Bajo, por 5-3.

• Córdoba Athletic 1-0 Tala Rugby Club.
  • Barrio Parque 3-0 Jockey Club “B”.
  • Palermo Bajo 3-5 La Salle Hockey Club.
  • Jockey Club “A” 3-0 La Tablada.
  • Urú Curé RC 0-3 Universitario.
  • Universitario “Rojo” 0-2 Universidad Nacional de Río Cuarto.