Partidazo en el duelo de argentinos

Este lunes se cerró la fecha 30 de la Liga con un gran triunfo del Sevilla de visitante por 4 a 3 ante el Celta.

El duelo tuvo la particularidad que en el equipo local dirige el Chacho Coudet e ingresó Ferreyra en el complemento.

Por el lado del Sevilla, Ocampos y Acuña fueron titulares mientras que el Papu Gómez entró en la segunda etapa e hizo el último gol del encuentro para poner el 4 a 3 definitorio.

El Mudo Vázquez estuvo en el banco de suplentes del Sevilla pero no sumó minutos.

Con este triunfo, el Sevilla se prende en la lucha por la Liga y quedó solamente a 6 puntos del líder Atlético de Madrid aunque también tiene por delante al Real Madrid y Barcelona.