Pasan los meses y el 2022 se acerca cada vez más a un año inolvidable

El deporte de Córdoba vive un presente que ilusiona con recordar este 2022 por siempre.

Por Ricky Vázquez:

Anoche Independiente de Oliva logró el título y ascenso a la Liga Nacional de básquet luego de barrer la serie final por 3-0 en condición de visitante. El básquet de Instituto acaba de consagrarse campeón de la Liga Nacional.

Belgrano es líder consolidado a mitad de temporada de la Primera Nacional y los otros dos representantes cordobeses están en zona de clasificación para luchar por un segundo ascenso.

Talleres no tuvo lo que merecía en el inicio del torneo local y tuvo un mal primer semestre del torneo pero la histórica clasificación a octavos de final donde debe enfrentar a Colón es un deseo hecho realidad que ilusiona a Barrio Jardín con animarse aun a mas.

Racing lidera con solvencia el torneo federal A en la zona que le toca, Sportivo Belgrano necesita un empujoncito para meterse en zona de clasificación y Argentino de Monte Maíz disfruta a su manera el debut en el torneo luego del ascenso conseguido en este 2022 y con el objetivo de mantener la categoría.

En el fútbol femenino Belgrano supero la primera fase del año con holgura y ahora ganó todo lo que jugo hasta el momento con lo que demuestra que la ilusión de llegar a la primera división es más que real. Lo mismo sucede con las matadoras que en el plan de ascender a la B nacional, clasificaron primeras de su zona y se ilusionan también con el ascenso.

¿Qué más le vamos a pedir al deporte de Córdoba? Es hora de valorar y disfrutar de un año que si termina asi será inolvidable. Y es año del mundial de Qatar, ya que estamos pedigüeños querido 2022.