Patronato y Rosario Central no se sacaron ventajas

El "Patrón" y el "Canalla" terminaron 0 a 0 en Paraná. El VAR le anuló un gol al equipo dirigido por Carlos Tévez.

Patronato y Rosario Central firmaron tablas en el Presbítero Bartolomé Grella tras igualar sin goles, en el partido válido por la fecha 20 de la Liga Profesional de Fútbol.

Este resultado no favorece al “Patrón” (1.020), que necesitaba la victoria para superar a Aldosivi de Mar del Plata (1.031) en la zona baja de los promedios y alimentar su ilusión de mantenerse en la máxima categoría del fútbol argentino.

El partido no ofreció demasiadas atracciones y el resultado sin goles termina siendo justo para ambos equipos. El elenco dirigido por Carlos Tévez generó la situación más peligrosa del partido con un remate de Ignacio Malcorra que dio en el travesaño, a los 32 minutos del primer tiempo. En el rebote, apareció el despeje salvador de Raúl Lozano, sobre la línea.

Mientras que en el complemento, el árbitro Darío Herrera anuló un gol de Central por fuera de juego de Damián Martínez y el VAR, luego de un análisis de varios minutos, ratificó su decisión.

En la próxima fecha, Patronato visitará a Defensa y Justicia, mientras Rosario Central será local frente a Platense.