Este sábado, en el Estadio de General Paz Juniors, Argentino Peñarol venció al Camionero y se proclamó ganador de este Torneo Inicial. El sábado de la semana que viene, arranca el torneo clasificatorio.

Durante el primer tiempo, el encuentro fue totalmente parejo, donde los dos se estudiaron mucho y no pudieron prosperar en el juego. El Camión, en los primeros minutos, fue quien estuvo más cerca con algunas jugadas de pelota parada en los pies de Gustavo Reynares y de Javier Villareal que atajó muy bien Dino Oliva.

En cuanto a la Peña, a pesar de no saber aprovechar el gran poderío ofensivo,tuvo la chance más clara tras un centro atrás de Nicolás Ramírez que intercepta Maximiliano Villa para sacar un estupendo remate que se fue arriba del travesaño.

En el complemento, el conjunto de Rubén Naón salió más decidido, gracias al ingreso de Nahuel Farías. El equipo mejoró la imagen, se paró mejor en 3/4 de cancha hacía adelante y le generó peligro al rival. Y toda esa presión tuvo sus frutos. Promediando esta segunda etapa, tras un centro de Villa al corazón del área que la desvió Facundo Rassol y así, estampo el 1-0 ante el Camión.

Después del gol, Argentino Peñarol jugó con la desesperación del rival; que con más ganas que ideas, fue al frente en busca del empate, en lo que quedó del partido, pero careció de ideas para culminar lo poco que generó en ataque. De esta manera, Peñarol se consagro campeón del Torneo Inicial frente a Camioneros y logró la clasificación al hexagonal final por la Copa Córdoba.

Reviví el gol con el que la Peña salió campeón del Torneo Inicial de la LCF ante Camioneros | Canal Showsport