Primera B: ¡Las Matadoras son finalistas!

Talleres goleó 5 a 0 a All Boys en La Boutique y espera por Newell's o Sarmiento.

Talleres derrotó 5 a 1 All Boys en La Boutique de Barrio Jardín por las semifinales de la Primera B de AFA. El encuentro fue transmitido en vivo a través del canal de YouTube de la “T”.

Las “Matadoras” golpearon en el arranque del encuentro y se pusieron en ventaja a los 6 minutos de juego a través de la uruguaya Oxandabarat, que remató desde media distancia y puso el 1 a 0 en Barrio Jardín.

Apenas tres minutos después del primer tanto, el conjunto de Miqueas Russo estiró la ventaja mediante Fofre (9′ PT), quién apareció sola por el segundo palo para empujar la pelota tras un gran centro de Oxandabarat.

Primera B: ¡Las Matadoras son finalistas! | Canal Showsport

A los 28 minutos, Zapata desbordó por izquierda y asistió a Oxandabarat, que de cabeza anotó su segundo tanto de la tarde, y empezó a sentenciar el partido con la ventaja de tres goles.

Luego de un grave error en el fondo de la visita, Fofre aprovechó (33′ PT) para anotar el cuarto gol de la tarde con un potente derechazo.

Ya en el complemento, Capdevilla (11′ ST) aprovechó para anotarse en la red y convertir el quinto de la “T”.

All Boys obtuvo el descuento a los 27 minutos luego de un error de la arquera Rivarola.

Talleres disputará la final el próximo fin de semana frente al ganador del cruce entre Newell’s y Sarmiento.