Independiente goleó a General Caballero en Paraguay

El Rojo se impuso 4-0 en la Fecha 4 del Grupo G de la Copa Sudamericana, con goles de Blanco, Pozzo, Fernández y Soñora.

El Rojo le ganó 4-0 a Gral. Caballero de Paraguay, en el Estadio Defensores de Chaco de Asunción, por la Fecha 4 del Grupo G de la Copa Sudamericana. El encargado de impartir justicia fue Nicolás Gamboa.

Con este triunfo, Independiente quedó segundo en la zona con nueve puntos, detrás del líder Ceará (12). En la próxima fecha, los de Avellaneda recibirán a La Guaira el jueves 19, a las 19.15.

Domingo Blanco, de penal, puso en ventaja al Rojo en Paraguay a los 42′ del primer tiempo.

A los 13′ del complemento llegó el segundo para los de Avellaneda, con el gol de Tomás Pozzo.

En el cierre del encuentro, a los 42′ del segundo tiempo, Leandro Fernández convirtió para la goleada de Independiente ante General Caballero.

En la última jugada del partido, Alan Soñora marcó para firmar el resultado final.

Imagen

Formaciones

Imagen
Fuente: Copa Sudamericana

Así llegaban los equipos

El conjunto comandado por Eduardo Domínguez forma parte del grupo G donde en la tercer fecha logró un importante triunfo ante Deportivo La Guaira. En cuanto a la tabla está segundo con 6 puntos y el líder es Ceará de Brasil. En la Copa de la Liga viene de caer por la minima ante Lanús y está penúltimo de la Zona 2 con 13 unidades.

Por su parte, General Caballero perdió su último partido por Copa Sudamericana por 2 a 0 frente a Ceará y en el torneo local fue derrotado por 1 a 0 frente a Libertad.