Luego de ganarle a Huracán, Racing cosecho su segundo triunfo consecutivo. Esta vez, con goles de Carlos Soria y Patricio Panicheli, el conjunto albiceleste se impuso por 2-0 ante Atalaya.

Durante el primer tiempo, el partido arrancó parejo, con la visita plantándose mejor y siendo mucho más claro en la tenencia de la pelota como así también el equipo que le generó las jugadas más claras en los pies de Iván Lima hacia el arco de Santiago Rosa.

Racing que no podía hacer pie y le falta claridad en los metros finales, promediando la etapa una buena jugada entre Lisandro Do Campo y Mariano Martínez terminó con un pase entre lineas para Carlos Soria, que le cometieron penal adentro del área y que el mismo jugador lo cambió por gol.

Después de la apertura del marcador, el local se sintió con confianza, trató mejor el balón y eso empezó a notarse en el campo de juego, más allá de que no pudo plasmar esa supremacía en jugadas de peligro ante un rival que se desinflo, quedó muy largo y perdió peso ofensivo.

En el complemento, el encuentro fue de ida y vuelta, donde ambos aprovecharon los espacios que dejaban a las espaldas de los laterales pero fallaron en el último pase.

Cuando no le pasaba nada, promediando el segundo tiempo una jugada aislada por parte de la Academia terminó con un perfecto remate de Patricio Panichelli y estampar el 2-0.

Tras ese gol, el partido no paso sobresaltos, la visita no tuvo reacción y le costó generar jugadas para descontar y seguir en juego.

De esta manera, Racing consiguió quedarse con tres puntos valiosos y lograr el segundo triunfo en este torneo clasificatorio.

Reviví los goles del triunfo de la Academia como del Naranja en una nueva fecha de LCF | Canal Showsport

Fecha 3° – Torneo Clasificatorio – Primera “A”