Copa Argentina: incidentes de por medio, Boca venció a Quilmes y se metió en semifinales

El Xeneize superó al Cervecero en Mendoza y deberá enfrentar a Patronato en la próxima etapa.

En un partido muy parejo, Boca le ganó a Quilmes por 3 a 2 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por los Cuartos de Final de la Copa Argentina.

En la proxima instancia, el equipo de Ibarra deberá enfrentar a Patronato, que en esta jornada eliminó a River en los penales.

El encuentro se vio opacado en la mitad del segundo tiempo, luego de incidentes entre hinchas de la popular de Quilmes y plateistas de Boca. Los simpatizantes del Cervecero rompieron el alambre que los separaba de los Xeneizes y arrojaron proyectiles y butacas.

Los goles del partido

A los 4′ de iniciado el primer tiempo, Julián Bonetto abrió el marcador para darle la ventaja parcial a Quilmes en Mendoza.

Tres minutos más tarde, Boca logró reaccionar e igualó el encuentro gracias al gol de Darío Benedetto.

A los 33′ de la primera etapa, el cordobés Gonzalo Morales logró revertir el marcador con su primer gol oficial con la camiseta de Boca.

Ya en el segundo tiempo, a los 14′, Luca Langoni firmó el tercero del Xeneize.

El descuento del Cervecero llegó cinco minutos más tarde para volver a meterse en partido, con el gol de Mariano Pavone, pero no le alcanzó al equipo de Coyette.