San Lorenzo y Colón los vencedores del viernes

En el comienzo de esta fecha 6°, San Lorenzo se impuso ante Patronato de Paraná por 3 a 2. Los primeros veinte minutos fueron de puro acción, donde antes de los diez minutos llegó la apertura del marcador para el “Ciclón” de la mano de  Adolfo Gaich que recibió un excelente pase de parte de Barrios para mandarla a guardar.

Tras el gol, la visita no se achicó y fue para adelante aprovechando los laterales donde el local tuvo falencias. Y eso lo aprovechó Sperdutti que con dos asistencias similares llegó primero el empate a las 14´ gracias a  Pablo Ledesma y a los 19′ del otro cordobés, ex Talleres, Gabriel Carabajal.

En la segunda parte, el equipo de Biaggio salió con el objetivo de quedarse con los 3 puntos y lo logró. A los 75′ lo igualó por intermedio de Gonzalo Rodríguez y cuando se caía el telón, a los 87′, Franco Mussis puso el 3-2 definitivo con un tremendo golazo desde afuera del área.

En el segundo turno del viernes, Colón hizo su tarea como local y derrotó por 3 a 1 a Godoy Cruz sin problemas.

Con un Leonardo Heredia encendido quien fue la gran figura de la cancha convirtiendo los 3 tantos, el “Sabalero” se repuso de la goleada sufrida ante Independiente.

Cuando se caía el telón del partido, el “Tomba” descontó con un gol de Olivera en su propio arco.