Se le escapó el triunfo: Las ‘Piratas’ empataron 2-2 ante Racing

Alaides Paz y Betina Soriano, los goles de Belgrano.

En el partido correspondiente a la fecha 13 de la Primera División de fútbol femenino, Belgrano empató 2-2 frente a Racing en condición de visitante. De esta manera, continúa en la tercera posición del campeonato con 22 puntos producto de 6 victorias, 4 empates y 2 derrotas. Las dirigidas por Maximiliano Luján venían de vencer 2-0 a SAT en su anterior compromiso.

+ Te puede interesar: Belgrano realizó una nueva oferta por Nahuel Banegas: Todos los detalles

Cuando transcurrían 9 minutos del primer tiempo, Alaides Paz abrió la cuenta para las ‘Piratas’, de penal. La uruguaya había recibido la infracción dentro del área, y definió abriendo el pie derecho para cambiarlo por gol.

Sin embargo, antes que se cumpla un minuto del complemento llegó el empate de la ‘Academia’. Tras un saque de arco la pelota llegó hacia la posición de Agostina Holzheier, quien conectó de volea el remate que se elevó por encima de la arquera Sofía Olivera.

Sobre el final del partido, a los 43 de la segunda parte, Belgrano logró ponerse en ventaja nuevamente. Fue a través de Betina Soriano, quien sacó un fuerte remate desde fuera del área y dejó sin chances a Alicia Bobadilla.

Cuando parecía que las ‘Piratas’ iban a llevarse un triunfo del Predio Tita, llegó el empate de Racing. A los 48 minutos, un centro al área de Belgrano derivó en un cabezazo de Serena Rodríguez que sentenció el 2-2 definitivo. De esta manera, Racing se mantiene segundo con 26 puntos.

El siguiente compromiso de las ‘Piratas’ será como local frente a Boca, que se ubica puntero del torneo e invicto. Será por la fecha 14, con fecha y horario a confirmar.

Se le escapó el triunfo: Las 'Piratas' empataron 2-2 ante Racing | Canal Showsport