Atenas vóley debutó con victoria en la Liga Argentina

Las dirigidas por Matías Montalbán demostraron un gran nivel en el primer set, plasmándolo en el rectángulo de juego para llevarse el primer set con gran autoridad ante el pincha por 25 a 16.

En el segundo set, las cosas se nivelaron al comienzo hasta el 9 a 9, luego Estudiantes, secó una diferencia de 2 puntos que mantuvo y estiró en diferentes momento del set. De esta manera, con un gran cierre desde el saque pincha, las locales se quedaron con el set por 25 a 19, igualando el marcador con un set para cada equipo.

En un tercer muy peleado, las giegas con tres puntos consecutivos lograron llevarse el parcial por 25 a 22 para volver a ponerse en ventaja en el marcador tras un cierre muy ajustado.

El cuarto set fue todo para el equipo pincha, que no dejó en ningun momento del mismo que el equipo de general bustos haga pie en su base de juego. De esta manera, las locales se cerraron un parcial de 25 a 11 llevando a un 5to set la definición.

El quinto y último set, fue con un desarrollo muy parejo en los primeros 16 puntos, luego las griegas metieron 5 puntos consecutivos para despegarse de cara al cierre del match. Finalmente las griegas se quedaron con el set tras un parcial de 15 a 10.

Por ende, cerraron su debut en la Liga Argentina Femenina de Vóley con un gran triunfo por el Grupo 2.