Semifinales definidas

Este domingo se disputaron los 3 encuentros para definir quienes acompañan a Estudiantes de Rio Cuarto en las semifinales.

En el primer turno hubo un gran partido en Rosario donde terminó ganando Atlético Rafaela desde la tanda de penales tras empatar 2 a 2 en los 90 minutos. Pavone abrió el marcador para Quilmes, mientras que Portillo y Bieler pudieron dar vuelta el marcador pero finalmente lo terminó empatando Acevedo.

En el segundo turno del día, Estudiantes de Buenos Aires se metió en la semifinal tras ganarle a Atlanta por 1 a 0 con gol del ex Belgrano Neri Bandiera.

En el último partido de la jornada se volvió a definir por penales; está vez el partido fue para Platense que tras empatar sin goles ante Riestra terminó ganando desde los 12 pasos.

De esta manera Estudiantes de Rio Cuarto enfrentará a Estudiantes de Buenos Aires; mientras que Plantese jugará ante Atlético Rafaela.