Efraín Tolosa ganó la Vuelta Ciclística de la Ciudad de Córdoba

El cordobés se adjudicó la carrera en categoría federados élite 100 km. Micaela Gutiérrez, ciclista de Buenos Aires, ganó en la categoría élite 66 km. Showsport transmitió más de 7 horas en vivo con la fiesta del deporte sobre ruedas.

La ciudad de Córdoba vivió este domingo una histórica Vuelta Ciclística y Showsport, transmitió el minuto a minuto y todo el color de este importante evento para nuestra ciudad.

El cordobés Efraín Tolosa se adjudicó la carrera en categoría varones federados élite 100 km. Por su parte, Micaela Gutiérrez, ciclista de Buenos Aires, ganó en la categoría mujeres federadas élite 66 km.

Efraín Tolosa ganó la Vuelta Ciclística de la Ciudad de Córdoba | Canal Showsport
Micaela Gutiérrez, ganadora 66km federada

El intendente Martín Llaryora y el Secretario de Gobierno, Miguel Siciliano, participaron de la carrera en categoría 33 kilómetros.

• 1°Micaela Gutiérrez (Bs As)
  • 2° Cristina Greve (Club Municipalidad)

• 2° Arneli Winter

33KM VARONES CON DISCAPACIDAD – GENERAL – BICICLETA CONVENCIONAL ADAPTADA – FEDERADA

• 1° Mariano Ponce
  • 2° Federico Arrieta
  • 3° Gabriel Gil

33KM MUJERES CON DISCAPACIDAD – GENERAL – BICICLETA CONVENCIONAL ADAPTADA – FEDERADO

• Sin participantes

33KM VARONES CON DISCAPACIDAD – GENERAL – BICICLETA CONVENCIONAL ADAPTADA – NO FEDERADO

• 1° Pablo Pomata
  • 2° Jairo Alexander Duarte Medina
  • 3° Cristian José Pavón
  • 4° Silvestre Mallki Bondone
  • 5° Duilio Claudio Breppe

33KM MUJERES CON DISCAPACIDAD – GENERAL – BICICLETA CONVENCIONAL ADAPTADA – NO FEDERADO

• 1° Laly Gladys Gigena
  • 2° María Jimena López
  • 3° Licia Carolina Domínguez
  • 4° Sonia Asseph
  • 5° Delia Beatriz Sibone

La Vuelta Ciclistica de Córdoba contó con más de 13000 participantes, y tuvo recorridos de 100 km, 66 km y 33 km para deportistas federados y no federados. Participaron categorías competitivas y participativas de bicicleta adaptada, hand cycle adaptado (bicicletas de mano) y E-Bike (bicicletas eléctricas).

La diagramación de las zonas recorridas fue: Polo Deportivo Kempes, Costanera Norte y Sur, además de sectores de los barrios Centro y Urca. El punto de largada y llegada será la Avenida Cárcano, que se encuentra entre el Estadio y la Facultad de Educación Física.

El monto de la premiación fue de un total de 1.760.000 pesos y se repartió entre los ganadores de las pruebas competitivas. La competencia será fiscalizada por la Federación Ciclista Cordobesa (FCC).