Solo habrá lugar para dos mil hinchas de Talleres en el Maracaná

Ese será el número de entradas para la visita a Flamengo, el próximo martes por Copa Libertadores.

El Matador arrancó con el pie derecho la fase de grupos de la Copa Libertadores y venció a Universidad Católica de Chile por 1 a 0 con gol de Héctor Fértoli a los 24 minutos del primer tiempo.

Si bien el próximo partido de Talleres es el sábado a las 16.30 horas ante Defensa y Justicia, los hinchas ya tienen la cabeza puesta en el encuentro del martes ante Flamengo en el mítico estadio Maracaná, por la segunda fecha del certamen internacional.

Según cuenta el medio Mundo D, Miguel Cavatorta, encargado de la Comunicación Institucional de la T, dijo que el equipo brasileño piensa abastecer a Talleres con solo 2000 entradas visitantes.

Si bien desde la dirigencia Albiazul están gestionando para que número de tickets sea mayor, desde el Rojinegro no modificarían su postura.

Aún no se difundió información, pero se estima que en los próximos días se dé a conocer el precio de las entradas y el modo de venta de las mismas.

Foto de portada: Prensa Talleres.

Leer también: Las palabras de Caixinha y Girotti luego de la victoria ante la U

Leer también: Copa Libertadores: Talleres venció a Universidad Católica

Leer también: Luego del debut con victoria, así continúa el camino de Talleres