Sportivo Belgrano no pasó del empate ante Chaco For Ever

En un duelo correspondiente a la zona 2 de torneo Federal A, Sportivo Belgrano de San Francisco empató en 1 en su casa ante Chaco For Ever por la sexta fecha del certamen de ascenso.

En el inicio del primer tiempo, casi desde los vestuarios, el elenco chaqueño se puso en ventaja a los 50 segundos de juego por intermedio de Lucas Jofre que peinó un centro enviado por More al palo izquierdo de Quinteros que nada pudo hacer para evitar la caída de su valla.

Con el correr de los minutos, La Verde empezó a llevar a cabo su idea de juego e intentó buscar el empate por todos los medios posibles pero se encontraron con una defensa muy sólida que despejó todo. Sin embargo, cuando se caía el telón de la primera parte, el árbitro del encuentro sancionó la pena máxima en favor de Sportivo y a los 48′ Juan Pablo Francia cambió penal por gol para irse a los vestuarios empatados en 1.

En el complemento, la visita se propuso defender el resultado y con mucha solidez se replegó en campo propio y evitó los avances del elenco dirigido por Martelotto. Por su parte, el elenco sanfrancisqueño intentó con todas sus armas el gol que le de el triunfo pero no se le dio debido a la falta de eficacia de cara al arco contrario. El entrenador ensayó los cuatro cambios permitidos todos pensando en el ataque pero los ingresados desde el banco tampoco le dieron certezas y de esa manera Sportivo Belgrano igualó 1 a 1 ante Chaco For Ever, mantuvo el invicto en el torneo y se ubica en la tercera posición con 10 puntos.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orué y Osvaldo Arroyo; Martín Arguello, Braian Camisassa y Tomás Oses; Juan Pablo Francia; Maximiliano Bustamante y Ángel Prudencio. DT: Bruno Martelotto.

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Pablo Cuevas, Marcos Fissore, Yaír Marín y César More; Lucas Jofre, Óscar Gómez, Emanuel Díaz y Leandro Allende; Facundo Florentín y Matías Romero. DT: Mario Valenzuela.