La noche de Santos para el triunfo albiazul

La T jugó un gran partido y logró ganar por 3 a 2 frente al Decano en Tucumán.

El primer tiempo fue muy entretenido con muchas chances de gol para ambos equipos. En los primeros minutos lo tuvo Retegui de afuera del área y luego Soñora dentro del área; en ambas tapó Lucchetti. Después el Decano se puso en ventaja tras una gran contra que definió Ruíz Rodríguez. La T fue con todo y logró el empate a los 38 minutos con un gran gol de una jugada individual de Santos. En los últimos minutos lo volvió a tener Soñora que se le fue por arriba del travesaño.

En la segunda etapa, la T se salvó en una de las primeras jugadas pero después fue dominador del encuentro y terminó ganando por 3 a 2.

Santos tuvo una noche soñada donde convirtió los 3 goles del encuentro. El segundo fue a los 12 minutos, donde recibió un gran pase de Retegui, y el uruguayo definió cruzado al segundo palo. Minutos más tarde, convirtió el último gol de su cuenta personal tras un remate de Navarro que Lucchetti dio rebote y Santos aprovechó. Sobre el final Guillermo Ortiz descontó para el local.

Con este resultado, la T trepó al segundo puesto de la zona donde comparte lugar con Boca con 19 puntos en 11 fechas.

Cristian Lucchetti; Marcelo Ortiz, Mauro Osores, Guillermo Ortiz, Gabriel Risso Patrón; Ramiro Carrera, Franco Mussis, Guillermo Acosta, Ramiro Ruíz Rodríguez; Leonardo Heredia y Augusto Lotti. DT: Omar De Felippe.

Marcos Díaz; Augusto Schott, Rafael Pérez, Pedro Hincapié Reyna, Ángelo Martino; José Mauri, Francis Mac Allister; Franco Fragapane, Joel Soñora, Michael Santos; Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.