Traspie de Barrio Parque en Santa Fe

Este viernes Barrio Parque fue derrotado en condición de visitante 86- 71 por Deportivo Amstrong de Santa Fe. Luchi con 19 puntos (8 dobles y 3 tiros libres) fue el goleador del local, mientras que Kelly con 18 puntos (7 dobles, 1 triple y 1 tiro libre) fue el máximo anotador de “El Verde”.

El partido tuvo parciales 23-12/ 39- 27 (16 -15) / 64- 44 (25- 17)/ 86- 71 (22- 27).

El primer cuarto comenzó a favor del local con un parcial de 9-0, con un Parque flojo en defensa y sin poder encontrar el goleo. Norte con Luchi y Torresi encendidos con pases claros y el aro que se les abría sacaba una diferencia de juego de 11 puntos a los 2:04. La visita cerró el cuarto arriba 23-12.

En el segundo cuarto Lotterio movió el banco pero el local seguía fuerte y una diferencia de 13 puntos en la mitad del cuarto. Parque siguió disperso en la defensa sin poder achicar la brecha y se fue al descanso largo cayendo 39-27.

A pesar de los cambios producidos por el conjunto de Barrio Parque, los fallos ofensivos fueron muy marcados y Norte no perdonaba y seguía sumando, nuevamente cerrando el cuarto a su favor 64- 44.

En el último cuarto no hubo variaciones, con un final esperado Barrio Parque se vino a casa con las manos vacías con una dura derrota por 86- 71.

El próximo encuentro de Barrio Parque será el viernes 30 de Noviembre cuando enfrente a Ameguino de Villa María en condición de local, el partido será televisado por el canal DXTV.