Triunfazo del Milan que bajó al puntero

La Juventus cayó de visitante por 4 a 2 ante el Milan en una nueva jornada de la Liga Italiana.

Con Dybala suspendido e Higuian como titular, la visita comenzó ganando 2 a 0 pero no pudo aguantar el resultado y terminó perdiendo por 3 a 2.

Rabiot había puesto en ventaja a la Juve con un gol que quedará entre los mejores del año, mientras que Cristiano Ronaldo aumentó el marcador; ambos goles cuando arrancaba el segundo tiempo.

Los locales no tuvieron piedad y en pocos minutos dieron vuelta un partido que parecía complicado. Solamente en 5 minutos metieron una rafaga de goles para ponerse 3 a 2 (62′ Z. Ibrahimovic (pen.); 65′ F. Kessie; 67′ R. Leão); mientras que pocos minutos más tarde 80′ A. Rebic puso el 4 a 2 definitivo.