Atlético Carlos Paz acertó al arco y se quedó con el triunfo

En la tarde del sábado giró la pelota en la Liga Cordobesa de Fútbol, con la correspondiente 4° Fecha para la Categoría A y la 3° de la B.

En el televisado por Canal Showsport, partido que podrá verse el domingo desde las 15 hs., Unión San Vicente cayó en condición de local ante Atlético Carlos Paz por 1 a 0 con gol de Jesús Acevedo a los 31′ del ST.

En el inicio del encuentro, arrancó mejor Atlético Carlos Paz, donde podría haber abierto el marcador con un cabezazo que Alvarez contuvo. Luego, el local fue mejorando y apeló al remate desde afuera del área y también pudo haber anotado gracias a Baima, Perotti y Rodríguez. Cuando caía el telón de la primera parte, fue expulsado en Unión San Vicente Lautaro Funes.

En el segundo tiempo, Atlético Carlos Paz intentó aprovechar la superioridad, sin embargo, no pudo demostrar en cancha que tenía un hombre de más. Como si eso fuera poco, a los 20′ del ST sufrió la expulsión de Diego Ramírez tras un duro planchazo. Después de ahí fue un partido trabado, de ida y vuelta pero sin peligro en los arcos.

Así y todo, en una de las pocas llegadas que tuvo el equipo de Carlos Paz, llegó al gol con un tiro desde afuera del área de Jesús Acevedo a los 32′.

Tras esta acción, el local buscó la igualdad con más ganas que con ideas futbolísticas pero no pudo lograrlo, mientras que la visita jugó los últimos minutos de contraataque.