Unión empató con Central Córdoba, y no pudo subirse a zona de clasificación

Está séptimo en la Zona B, con 16 puntos.

En el único partido del día, Unión empató 2-2 ante Central Córdoba, por la fecha 11 de la Copa de la Liga. Con este resultado, el ‘Tatengue’ llega a los 16 puntos producto de 4 victorias, 4 empates y 2 derrotas. Se ubica en la séptima posición de la Zona B, y no logró meterse en zona de clasificación a cuartos de final

+ Te puede interesar: Estudiantes lanzó un nuevo parte médico sobre Javier Altamirano

El encuentro comenzó favorable para el ‘Ferroviario’, que se puso en ventaja a los 16 minutos con el gol de Florián Monzón. Apenas cinco minutos más tarde, Nicolás Orsini igualó el partido, y a los 41 Mauro Luna Diale lo dio vuelta para los dirigidos por Cristian González. Sin embargo, a los 52 del complemento empató Camilo Viganoni.

Hasta el momento, los cuatro primeros, que estarían accediendo a la siguiente instancia son Godoy Cruz, Lanús, Estudiantes y Newell’s. Sin embargo, el ‘Pincha’ debe completar el partido contra Boca, el ‘Tomba’ postergó su encuentro ante San Lorenzo, y el ‘Granate’ deberá enfrentar a Belgrano el próximo miércoles.