Var y polémica: Giroud le dio la victoria al Chelsea ante el equipo de Simeone

El Atlético de Madrid perdió 1 a 0 ante el Chelsea con un golazo del francés Giroud a los 25 minutos. La polémica nació cuando parecía adelantado, de todos modos el VAR lo convalidó. El equipo del “Cholo” fue local en el Estadio Nacional de Bucarest.

El encuentro comenzó intenso. Ni bien se cumplió el minuto el Colchonero pudo haber convertido de penal por una mala salida del equipo inglés. Hubo dominio total del conjunto español pero no así claridad en las jugadas.

En el segundo tiempos The Blues pudieron alcanzar el nivel del rival. A los 25 llegó el tanto de Giroud, quien parecía estar fuera de juego. Luego de 5 minutos de análisis del VAR, el tanto se concretó.

Ahora, el equipo de Simeone deberá ir a buscar la clasificación al Stamford Bridge el 17 de marzo.

Luego del partido, Tuchel, el técnico del Chelsea, contó: “es una desventaja para el Atlético no jugar en casa“.