Argentina le ganó a Colombia en la Copa América

Argentina, Brasil, Chile y Colombia disputan el cuadrangular final de la Copa America Femenina 2018.

En la primera fecha, Argentina caía 1 a 0 con Colombia al termino del primer tiempo. Salazar convirtió el gol para la selección cafetera luego de un corner que la defensa albiazul no pudo defender bien.

En la segunda etapa, desde el arranque del complemento Argentina fue a buscar el partido y en el minuto 5 ya logró poner el empate a través de Bonsegundo tras un centro de Banini. Pasado los minutos, a los 22 Jaimes remató desde el borde del área y su tiro dió en el poste y luego entró para dar vuelta el marcador. A los 25 del complemento, Argentina estiró el marcador trás un remate desde afuera del área de Coronel.