Atenas cayó ante Quimsa en la segunda jornada de la Liga

En la segunda presentación de la Conferencia Norte de la Liga Nacional, Quimsa, reciente campeón de América, superó ampliamente a Atenas por 86-66. Pese al esfuezo de su ugadores no pudo contra el buen juego de Fusión.

El griego comenzó ganado 2 a 0, pero Quimsa fue efectivo y dio vuelta el marcador, para imponerse 27-13 en los primer 10 minutos.

El segundo cuarto los verdes  ajustaron la defensa y se pusieron en juego, llevando el desarrollo a su terreno. Pero no pudieron contra los de Santiago del Estero que terminaron 51-33 arriba.

Luego del descanso, el dominio siguió en manos de Fusión y termino el tercer cuarto 70-52 arriba. En el último cuarto cerro su victoria final, imponiéndose 86-66.

Atenas perdió en sus dos primeras presentaciones, en la vuelta a la competencia y deberá enfrentar a Libertad de Súnchales el domingo a las 19 y a La Unión Formosa el lunes a las 14.30.