La Gloria sigue por la senda del triunfo

En la noche de este viernes la Gloria logró un trabajoso triunfo ante Argentino de Junín por 80 a 70 en un partido correspondiente a la Liga Nacional de Básquet disputado en el estadio Ángel Sandrín.

En el primer período, después del salto ambos equipos se mostraron activos en el campo de juego y con mucha paridad pero en los minutos finales la visita mejoró en defensa y tuvo buena efectividad en ofensiva que le hizo ganarlo por 25 a 20.

En el segundo lapso, quien impuso las condiciones de juego fue el albirrojo y con muy buenos pasajes de cara al aro de enfrente pero basado en una correcta defensiva lo ganó por 27 a 16, dio vuelta el tanteador y de esa manera se fue a los vestuarios arriba por 47 a 41.

En los terceros diez minutos, quien manejó el juego fue el “Turco” que anuló los circuitos de la Gloria bajando su goleo y salió victorioso por 19 a 16 achicando la diferencia.

El último cuarto, Instituto manejó los hilos del partido con experiencia y cuando sacó una buena diferencia logró mantenerla y lo ganó por 17 a 10 para quedarse con el triunfo por 80 a 70.

Primer cuarto: Instituto 20-25 Argentino.

Segundo cuarto: Instituto 27-16 Argentino.

Tercer cuarto: Instituto 16-19 Argentino.

Cuarto cuarto: Instituto 17-10 Argentino.

Instituto: Romano, Davis, Whelan, Cuello y Clancy.

Argentino: Zarate, Cangelosi, Slider, Gusmao Costa y Mariani.