Cómo le fue al resto de los seleccionados sudamericanos en la fecha FIFA

Las derrotas de Chile y Uruguay, el gran momento de Colombia y la polémica en el empate agónico de Brasil, fueron algunos de los encuentros de la jornada.

Durante este martes hubo varios partidos amistosos internacionales cerrando la Fecha FIFA, con participación de las selecciones de la CONMEBOL. El más importante de ellos, fue la victoria de la Selección Argentina ante Costa Rica por 3-1.

Por otro lado, se destacó la actuación de Colombia que acumula 21 partidos de manera invicta, tras vencer 3-2 a Rumania en el Cívitas Metropolitano.

Cómo le fue al resto de los seleccionados sudamericanos en la fecha FIFA | Canal Showsport

Colombia tiene la racha más larga de una selección en la actualidad y la segunda en toda su historia.

El buen momento se debe a la mano que le imprimió el director técnico argentino, Néstor Lorenzo que asumió hace 18 encuentros y todavía no conoce la derrota.

Distinto fue el caso de Chile y Uruguay que cayeron en sus respectivos juegos. El combinado chileno no pudo ante Francia y perdió 3-2 en el Orange Vélodrome. Matías Catalán, de Talleres, sumó algunos minutos ingresando sobre el final del partido.

Por el lado de la celeste, los dirigidos por Marcelo Bielsa no pudieron frente a Costa de Marfil y cayeron 2-1.

Por último, Brasil empató 3-3 ante España en el Santiago Bernabeú en un partido con muchas polémicas por tres penales cobrados y la cuota goleadora de Endrick, que con 17 años ya le convirtió a las selecciones de Inglaterra y España.

Terminando la jornada, Perú derrotó a República Dominicana por 4-1 en el Estadio Monumental de Lima. Bryan Reyna, delantero de Belgrano sumó minutos desde el arranque y luego fue reemplazado por Lapadula.