Belgrano se volvió a florear en la Primera C y goleó a Canning

El equipo de Daniela Díaz venció 6 a 0 a su rival y sigue invicto. Lo viviste por Showsport.

En el marco de la fecha 10 de la Primera C del fútbol femenino, Belgrano aplastó 6 a 0 a Canning en condición de visitante. Goles de Ceballos (x2), Chanquía (x3) y Casarino.

El equipo de Daniela Díaz, que presentó varios cambios con respecto al once anterior, fue superior en la primera etapa y lo reflejó en el resultado.

En el complemento, el pirata estiró el poderío y fue una aplanadora. Changuía se llevó un triplete y fue la figura del equipo de Díaz.

Viví todo el deporte a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 120 en Flow.

Belgrano se volvió a florear en la Primera C y goleó a Canning | Canal Showsport
Las piratas, imparables: miran a todos desde arriba en la Primera C. FOTO: Prensa Belgrano.

El primer tiempo fue todo del equipo cordobés. Si bien Díaz presentó varios cambios, la B tomó el control del partido desde el minuto uno. Y a los 2′, Chanquía asistió a Ceballos que la mandó a guardar. 1 a 0 para las piratas.

Luego del gol, el control no lo reflejó tanto en las llegadas al arco del local, pero dominó y Canning casi no llegó al arco de Ricca.

Hasta que a los 34′, Chanquía, que se había asistido en la apertura del marcador, puso el 2 a 0.

El local intentó descontar sobre el cierre pero Belgrano estuvo firme en defensa y no cedió espacios.

En el complemento continuó el dominio de Belgrano y como no podía ser de otra manera, llegaron los goles.

A los 16′, Casarino puso el tercero para el equipo de Díaz, que con un gran potencial físico ocupó todos los rincones de la cancha ante un rival que empezó a sentir el cansancio.

Cinco minutos más tarde, Chanquía, una de las figuras de la cancha, decretó el cuarto y a los 41, volvió a marcar para sumar el tercero en su cuenta personal.

Cuando caía el encuentro, apareció Ceballos para poner el 6- 0 final del equipo que sigue demostrando un gran nivel en Primera C.