Belgrano venció a Claypole y quedó en soledad en la punta de su grupo

Mayra Acevedo y Sabrina Maldonado x 2 anotaron para el Pirata.

El femenino de Belgrano logró seguir su racha ganadora en la Primera B de AFA y goleó a Claypole en el marco de la fecha 7 del certamen de AFA. Lo viviste por la pantalla de Canal Showsport.

El conjunto de Maxi Luján logró despegarse de todos en esta fecha y suma 18 puntos para ser puntero del Grupo A de la Primera B.

Claypole le propuso un juego de presión y de igual a igual a un Belgrano que tuvo pocas chances de peligro pero que las aprovechó casi al máximo.

A los 9 minutos de juego, luego de una contra comandada por la “Pepa” Gómez, Mayra Acevedo anotó un golazo peleando a la par con la central de Claypole.

El segundo tanto llegó a los 33′. Le hicieron una falta a la Diez pirata y como fue dentro del área, pitaron penal. Sabrina Maldonado pidió la pelota y remató fuerte y cruzado para poner el partido 2 a 0.

Si bien Belgrano logró tomar la riendas del complemento, lo más importante estuvo en el minutos 14. Maldonado anotó su doblete mezclando velocidad y destreza para definir ante la uno de Claypole.

Formación

Belgrano venció a Claypole y quedó en soledad en la punta de su grupo | Canal Showsport

Así llegaron las Piratas

Las Piratas vienen de tener fecha libre en la categoría y este jueves, cuando vuelvan a salir al campo de juego irán en busca de los tres puntos que le permitan seguir liderando en soledad. En el partido pasado, vencieron a Defensa y Justicia en el predio Armando Pérez.

El equipo cordobés lidera la zona A del torneo con 15 puntos, escoltado por All Boys con 10.

Por su parte, Claypole viene de caer 4 a 2 con Atlas en condición de visitante. Quien será el rival de Belgrano este jueves, se ubica en la tercera colocación con 9 unidades.