Belgrano cayó por la mínima ante Mitre

En un partido para el olvido para los dirigidos por Alejandro Orfila, el pirata cayó ante Mitre por 1 a 0 con el gol del Matías Moises de cabeza y perdió el invicto y el liderato de la Zona A de esta Primera Nacional.

En el primer tiempo, se vio un partido con muchas imprecisiones para ambos equipos, es así como llega el gol del conjunto santiagüeño.

En el primer cuarto de tiempo, Mitre tuvo las mejores aproximaciones, luego se replegó un poco y Belgrano se adelantó en el campo de juego siendo mejor que el aurinegro, pero sin inquietar a su aquero Joaquín Ledesma.

El gol de Mitre llega tras un error de Ochoa que corta un avance prometedor y lugar a un tiro libre que tras varios remates erróneos, la pelota queda en la cabeza de Matías Moises quien remató al angulo superior derecho de Losada y puso en ventaja al local.

Ya sobre el final del primer tiempo, Pablo Vegetti tuvo la posibilidad de empatar las acciones tras un error del tercer arquero de Mitre, en la primera posibilidad Goitia salva el error de su compañero y luego otra vez el 9 del pirata remata y el arquero Ledesma se queda con el tiro del artillero.

En el segundo tiempo, Belgrano manejo las acciones en ataque, pero con poca lucidez para generar ocasiones claras de gol. Los ingresos de Lima y Balboa le dieron más juego al pirata pero siempre terminaron fallando de tres cuartos de cancha en adelante.

En contrapartida Mitre se replegó bien y cuando el cotejo lo ameritó supo tener el balón, hacer tiempo y así quedarte con tres puntos vitales que le sirvió para arrebatarle la punta al pirata cordobés luego de una semana muy complicada por los contagios de coronavirus en su plantel.

Resultados de la jornada del sábado:
Belgrano cayó por la mínima ante Mitre | Canal Showsport PRIMERA NACIONAL Belgrano cayó por la mínima ante Mitre | Canal Showsport
Final Belgrano cayó por la mínima ante Mitre | Canal Showsport
Estudiantes (BA)

2

1

Belgrano cayó por la mínima ante Mitre | Canal Showsport
Riestra
30′ S. Gonzalez; 76′ L. Diaz; 65′ W. Acuña;
Barracas Central

2

1

Almagro
14′ B. Cabrera; 25′ L. Colitto; 27′ N. Servetto;

Estudiantes (RC)
9′ P. Magnin (pen.);
Agropecuario

1

1

Dep. Maipu
58′ B. Blando (pen.); 16′ M. Viguet;