Cómo le fue a Talleres en las ediciones anteriores de la Copa Argentina

Esta noche la T se juega el pase a semifinales de la Copa. Repasá los resultados de años anteriores.

Esta noche desde las 21.10, Talleres se juega el pase a semifinales de Copa Argentina ante Temperley. El equipo de Cacique Medina quiere seguir peleando los dos frentes (lidera la Liga Profesional) y buscará un nuevo triunfo en la Copa, que por el momento le fue esquivo.

En la actual temporada de la Copa, Talleres disputó hasta el momento 3 partidos: en 32avos no se sacó ventajas con Atlético de Rafaela y se impuso 6 a 5 en definición por penales. En la fase siguiente, también fue empate en uno con Vélez y ganó 3 a 1 desde el punto penal, en tanto que en octavos la T eliminó a Estudiantes de Río Cuarto por la misma vía (se impuso 6 – 5 tras igualar en 1 en los 90′).

El rendimiento de Talleres en las ediciones anteriores

2011-2012

En la edición 2011/12 que tuvo como campeón a Boca, Talleres quedó eliminado en 32avos de final. Cayó 2 a 1 con Colón con goles de Martín Luque (C), Gabriel Graciani (C), Claudio Riaño (T).

2012-2013

La T tuvo una de las mejores participaciones en el certamen que iba a ganar Arsenal. Alcanzó cuartos de final, en donde fue eliminado en el duelo ante Estudiantes de BA.

Los resultados de esa edición:
Talleres 3 – Gutiérrez SC 1
Goles: 38` Olivera (T), 47` Olivera (T), 53` Arce (G), 79` Carrasco (T).Quinta eliminatoria

Talleres 3 – Racing (Nueva Italia) 0
Goles: 34` Carabajal (T), 39` Olivera (T), 49` Trulls (T)

Gol:
 39´ Delorte (E).

Cómo le fue a Talleres en las ediciones anteriores de la Copa Argentina | Canal Showsport
La T eliminó a Belgrano con tanto de Bottino.

2013-2014

En la temporada que tuvo como campeón a Huracán, el elenco cordobés llegó hasta octavos de final. En las dos fases finales que jugó dejó en el camino a Chaco For Ever y Sarmiento de Junin.

Después, en 16avos de final, se impuso 3 a 1 ante Newell’s con goles de Martín Tonso (N), Julio Fabián Mozzo (T), Ivo Chaves X2. (T). Mientras que en octavos de final fue eliminado por Atlético Rafaela que se impuso 2 a 1, con tantos de Albertengo y Rayoy y Godoy para la T.

2014 – 2015

En la temporada 2014/15 la T no pasó de la primera etapa. Tras igualar 2 a 2 con Alumni, fue eliminado por penales. Boca iba a levantar la Copa.

2015 – 2016

En esta temporada que tuvo como campeón a River, Talleres llegó hasta 32avos de final, en donde cayó 2 a 0 con Defensa y Justicia con goles de Eugenio Isnaldo. (DJ).

2016 – 2017

El equipo de barrio Jardín llegó a 16avos de final. Primero eliminó a Defensores de Belgrano por la mínima, pero en la siguiente instancia cayó por penales ante Gimnasia de Mendoza (habían igualado 1 a 1 en el tiempo reglamentario).

En esta edición, River volvió a levantar el título.

2017 – 2018

En esta edición la T repitió la actuación de la temporada pasada y también alcanzó 16avos de final. Se impuso 2 a 1 ante Midland con goles de Godoy y Komar, pero luego no pudo con Rosario Central y cayó en la tanda de penales por 5 – 3, que luego se iba a consagrar campeón.

2018 – 2019

Mientras que en la edición anterior a la vigente, que nuevamente ganó River, la T llegó a octavos de final.

En 32avos goleó 5 a 0 a Laferrere con goles de Moreno, triplete de Palacios y Ramírez. En 16avos volvió a pasar por penales: tras igualar 0 a 0 con Banfield en los 90′, se impuso 6 – 5 desde los doce pasos.

En octavos Almagro le iba a poner punto final a su recorrido, tras derrotarlo 1 a 0 con gol de Suárez.

El once de Talleres que no pudo con Almagro.