Los dirigidos por el ‘Tata’ Martino ganaron en casa y se clasificaron a los cuartos de final del certamen continental.

Inter Miami venció 3-1 al Nashville con una clara superioridad en el Chase Stadium de la mano de Lionel Messi que convirtió un gol y una asistencia a su compañero Luis Suárez.

Las ‘Garzas’ llegaban al partido en ventaja por el empate 2-2 de la ida y se apoyaban en los goles de visitante anotados ya que todavía rige la ley en caso de empate en la Champions de la CONCACAF.

De todas maneras, Inter comenzó ganando rápidamente con el gol de Suárez a los 8 minutos y luego llegó el de ‘Leo’ a los 23 de la primera etapa.

Ya en el segundo tiempo, Gerardo Martino prescindió de Messi y lo reemplazó por Robert Taylor a los 4 minutos del complemento. El finlandés anotó el tercero del partido.

El cambio se debió a la molestia que acarreaba el argentino tras el planchazo sufrido en la visita ante Nashville por el canadiense Lukas MacNaughton.

Con goles de Messi y Suárez, Inter Miami eliminó a Nashville en la Concachampions | Canal Showsport

En el conjunto rosa también jugaron los argentinos Nicolás Freire y Federico Redondo, para meterse en los cuartos y esperar por el ganador de Cincinnati vs Monterrey de México.