Copa Argentina: Quilmes eliminó a Central en los penales

Luego del 1-1 en el reglamentario, el Cervecero logró la clasificación a octavos por 4-2 desde los 12 pasos.

Quilmes se hizo fuerte en Córdoba y eliminó a Rosario Central en el Gigante de Alberdi, por los 16avos de Copa Argentina.

El Cervecero se impuso 4 a 2 en los penales y se metió en Octavos de la competencia, instancia en la que deberá enfrentar a Deportivo Madryn.

Goles del partido

Federico González fue el encargado de abrir el marcador en Córdoba a los 42′ del primer tiempo, para darle la ventaja parcial a Quilmes.

El empate del Canalla llegó de penal a los 39′ del complemento, luego de una infracción de Bindella sobre Martínez en el área. El arquero Gaspar Servio fue el encragado de convertir desde los 12 pasos y llevar la definición a los penales.

El Cervecero terminó con un jugador menos en el cierre del partido, luego de que Rodrigo Moreira convirtiera una falta de último hombre sobre Oviedo que iba en busca del segundo para la clasificación.