Copa Libertadores: empató Boca y debuta River

La perspectiva de Boca está puesta en el sábado, cuando enfrente al Gimnasia y Esgrima La Plata de Diego Maradona en la Bombonera, soñando con una victoria propia y que River Plate no salga victorioso de su visita a Atlético Tucumán para consagrarse campeón de la Superliga.

Entonces Miguel Ángel Russo apostó por el recambio, solamente con tres titulares que volverán a estar el sábado frente a los de La Plata. El arquero Esteban Andrada y el delantero colombiano Sebastián Villa fueron dos de ellos, mientras que el tercero fue un debutante absoluto como el zaguero peruano Carlos Zambrano, que deberá reemplazar al suspendido Carlos Izquierdoz, con el que compartió dupla central.

En el primer tiempo Boca no solamente se quedó con la falta de riesgo en su arco, sino que fue en pos de los tres puntos con la voracidad de un Ramón Ábila en racha goleadora pese a ser suplente, que en el minuto 24 se volvió a tutear con la red para darle la ventaja a los auriazules.

Y a partir de allí Boca justificó su supremacía en el marcador también en el juego, aunque siempre con un pequeño faltante a la hora de rematarlo. Y eso le iba a resultar caro en la etapa final.

Es que antes de los 10 minutos del segundo tiempo el reaparecido Iván Marcone cometió una falta cerca del área de Andrada y Robert Hernández, de tiro libre, le dio la inmerecida paridad a los dueños de casa.

Por eso quedó la sensación de que Boca se fue de Venezuela con dos puntos perdidos y no con uno ganado, aunque la carrera es larga, quedan cinco encuentros y ya la semana próxima tendrá revancha en la Bombonera cuando reciba al colombiano Independiente de Medellín, que hoy cayó como local ante el paraguayo Libertad de Ramón Díaz por 2 a 1, con goles de Jesús Murillo para el anfitrión y Darío Bocanegra y Oscar Cardozo para los asunceños.

Todos los resultados del martes:
Final Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportInternacional

3

0

Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportU. Catolica
62′ P. Guerrero; 67′ P. Guerrero; 71′ M. Guilherme;
Final Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportDef y Justicia

Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportPeñarol
77′ Bissoli;
Final Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportAmerica Cali

0

2

Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportGremio
15′ V. Ferraz; 50′ M. Henrique;
Final Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportInd. Medellin

1

2

Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportLibertad (P)
59′ J.D. Murillo; 3′ D. Bocanegra; 28′ O. Cardozo;
Final Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportCaracas

1

1

Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportBoca Juniors
54′ R. Hernandez; 24′ R. Abila;
Los partidos del miércoles:
Miercoles 4 de Marzo
19:15 Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportBarcelona (E) Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportInd. del Valle
19:15 Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportTigre Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportPalmeiras
19:15 Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportWilstermann Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportColo Colo
21:30 Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportJunior Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportFlamengo
21:30 Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportGuarani (P) Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportBolivar
21:30 Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportLiga Quito Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportRiver Plate
21:30 Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportDelfin (E) Copa Libertadores: empató Boca y debuta River | Canal ShowsportOlimpia