El Rojo se impuso 4-0 en Avellaneda y definirá su pase a Octavos en la última jornada del Grupo G.

Independiente se impuso 4-0 ante La Guaira en el Estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Con este triunfo, el Rojo irá por todo en la última fecha ante Ceará, el próximo miércoles a las 21.30 en Avellaneda, en la que deberá ganar por al menos dos goles para buscar la clasificación a Octavos por mejor diferencia de gol.

Goles del partido

El primer gol de Independiente llegó a los 41′ del primer tiempo, gracias a un gol en contra que convirtió Yohán Cumaná.

El 2-0 del Rojo lo convirtió Leandro Benegas en el inicio del complemento, a los 2′.

Sobre el final del partido, a los 38′, Andrés Roa marcó el tercero para sellar la goleada de Independiente.

En una de las últimas del encuentro, a los 45 del segundo tiempo, Leandro Benegas convirtió su doblete personal para darle el triunfo 4-0 al equipo en Avellaneda.

Así quedó el Grupo G

Copa Sudamericana: Independiente goleó a La Guaira y va por todo en la última fecha | Canal Showsport

Unión 0-0 Fluminense

En la jornada de hoy, además, hubo actividad para otro de los argentinos que disputa la competencia.

Unión recibió en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe a Fluminense, en un encuentro que finalizó empatado 0-0.

Con este resultado, el Tatengue deberá ganar sí o sí en la última fecha del Grupo H, que jugará el próximo jueves ante Oriente Petrolero en Bolivia.