Cuándo vuelve a jugar Belgrano, luego del empate en Ecuador

El 'Pirata' finalizará su participación en la Copa de la Liga.

Belgrano igualó 1-1 ante Delfín en Manta, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de Copa Sudamericana. Abrió la cuenta Franco Jara a los 42 minutos del primer tiempo, y Juan Manuel Elordi igualó la historia a los 46 del complemento.

+ Te puede interesar: ¡Franco Jara nuevamente! El delantero abrió el marcador para Belgrano

Luego de este partido, el ‘Pirata’ volverá a jugar el próximo martes, cuando reciba a Racing por la fecha 14 de la Copa de la Liga. Ya sin posibilidades de clasificar a cuartos de final, los dirigidos por Juan Cruz Real se enfrentarán a la ‘Academia’ en Alberdi desde las 19:30. Es probable que el DT realice varios cambios con respecto a los que sumaron minutos en Ecuador.

Tras un fin de semana de descanso, Belgrano deberá viajar hacia Bolivia para enfrentar a Real Tomayapo por la fecha 3 del certamen internacional. Este partido será el miércoles 24 de abril desde las 21:30 en Santa Cruz de la Sierra.

Actualmente, el ‘Pirata’ marcha en la segunda posición del Grupo C de la Copa Sudamericana con 2 puntos, producto de 2 empates. Su anterior compromiso había sido igualdad sin goles ante Internacional de Porto Alegre en condición de local.