Denver, con Campazzo de titular, venció en doble suplementario a Memphis

Facundo Campazzo fue titular en la victoria de Denver Nuggets por 139 a 137 a Memphis Grizzlies, en doble tiempo suplementario, en otro partido de la NBA.

El base cordobés estuvo durante 35 minutos en cancha y anotó tres puntos, tres rebotes, dos robos y dos asistencias, con una efectividad baja en los tiros: 0/1 en dobles y 1/7 en triples.

El pivote Nikola Jokic fue lo mejor de Denver. El serbio finalizó el encuentro con 47 puntos, 15 rebotes y 8 asistencias. Por el lado de Memphis Grizzlies, el más destacado fue Ja Morant con un total de 36 puntos, 12 asistencias y 8 rebotes.

Denver acumula cuatro victorias continuas y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de la Conferencia Oeste con 37 partidos ganados y 20 perdidos. Por su parte, Memphis Grizzlies se sitúa octavo, con 29 victorias y 27.

El próximo encuentro de los Nuggets será frente a Portland Trail Blazers y buscará seguir con su racha positiva de cara a los playoffs.