Denver Nuggets, de Campazzo, le ganó a Phoenix Suns en el debut

El base cordobés estuvo alrededor de 19 minutos en cancha y, aunque no sumó puntos, tuvo su aporte en la victoria 110 a 98 de Denver sobre Phoenix de visitante en el primer partido de la NBA.

Facundo Campazzo arrancó con el pie derecho su segunda temporada en la NBA en la victoria de Denver Nuggets frente a Phoenix Suns. El base cordobés y los dirigidos por Michael Malone se tomaron revancha ante la franquicia que los eliminó en los últimos Playoffs y, como visitantes, le ganaron por 110 a 98.

El argentino estuvo 19 minutos en cancha luego de que Monte Morris iniciara el encuentro como el base titular y, a pesar de que no sumó puntos (0 de 3 en tiros de campo), tuvo un buen aporte con 4 asistencias, 3 rebotes y dos recuperaciones.

Sin embargo lo más destacado de la jornada por parte del basquetbolista argentino se dio sobre el final del encuentro cuando corrió con Nikola Jokic a la par y lo asistió como está acostumbrado Facundo.

El más destacado, fue el MVP de la temporada pasada, Nikola Jokic con 27 puntos y 13 rebotes para llevar a los Nuggets a la primera victoria en el estreno de la temporada. El próximo viernes recibirán a los Spurs desde las 22.