El femenino de Belgrano goleó a Claypole

Las Piratas le ganaron 9-0 al Tambo, por la quinta jornada de la Fase Campeonato de la Primera B.

Belgrano goleó a Claypole en el Gigante de Alberdi, por la Fecha 5 de la Fase Campeonato de la Primera B en busca del ascenso.

Las Piratas se impusieron 9-0 con goles de Acevedo, Maldonado, Cisneros, Alisio x2, Casas, Reche, Arrietto y Belmar.

El equipo que dirige Maximiliano Luján vive un presente inmejorable en la segunda categoría del fútbol femenino, ganó los cinco partidos de la fase y aún tiene pendiente el encuentro con Argentinos de Quilmes, que se disputará el 6 de julio.

El femenino de Belgrano goleó a Claypole | Canal Showsport

El primer gol de Belgrano llegó a los 7′ del primer tiempo, con el tanto de Mayra Acevedo. Tres minutos más tarde, Sabrina Maldonado marcó el segundo de la B.

A los 16′ de la primera etapa, Milagros Cisneros convirtió el tercero. A los 20′, la visita se quedó con una jugadora menos en el campo de juego, luego de que Jimena Romero fuera expulsada tras una fuerte patada a Victoria Arrietto, en una jugada sin pelota.

Mariana Alisio fue la encargada de convertir el cuarto gol de Belgrano, a los 22′ y a los 30′, Pilar Casas selló el 5-0. El doblete de Mariana Alisio, a los 34′, marcó el sexto.

Ya en el complemento, a los 8′, Gabriela Reche convirtió el séptimo de las Piratas. Poco después, a los 13′, Mabel Barrios vio también la roja en Claypole y la visita se quedó con dos futbolistas menos.

Victoria Arrietto no podía faltar en la lista de goleadoras en Alberdi, y puso el 8-0 a los 20′ del segundo tiempo. A los 29′, Sofía Belmar capturó una gran pelota y la clavó en el ángulo en el noveno y último gol de la jornada para Belgrano en Alberdi.

En la próxima fecha, la B visitará a Argentino de Rosario.