Lo que viene en el camino de Belgrano

El Pirata ya se mentaliza en la continuidad de la actividad en la Primera Nacional, luego del empate con el León riocuartense.

Luego de la igualdad 0-0 en Alberdi ante Estudiantes de Río Cuarto, Belgrano ya se prepara para lo que viene en la segunda mitad del campeonato de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Farré viajarán a Mar del Plata en la Fecha 21, para enfrentar a Alvarado el sábado 25 a las 16.10, en busca de volver al triunfo para despegarse aún más en la punta de la tabla, que lidera con 43 puntos.

El Pirata volverá al Gigante en la jornada 22, en la que recibirá a Almagro con día y horario a confirmar.

Además, cabe destacar que la B disputa doble competencia, en la Copa Argentina. Belgrano aún espera la programación del cruce con Estudiantes de La Plata por los 16avos de Final, del que saldrá el rival de Lanús o Godoy Cruz.