El uno por uno de la igualdad entre Albirrojos y Malevos

La Gloria rescató un punto ante su gente en un partido en el que inició ganando y terminó con gusto a poco.

Instituto tuvo un rival complicado en lo que fue el 1-1 en Alta Córdoba. Los de Bovaglio se quedaron con la sensación de poder haber hecho más para aumentar la diferencia en el marcador, pero tuvieron al frente a un Riestra que se hizo fuerte en el segundo tiempo y también tuvo oportunidad para darlo vuelta y llevarse los tres puntos.

Gregorio Rodríguez fue el jugador más destacado de la Gloria, con sus pases explosivos al ataque e intentos constantes de romper las líneas defensivas del rival.

Puntajes

Carranza: 5 puntos. El Loco respondió en cada exigencia que tuvo y fue el responsable de que Riestra no convirtiera más goles.

Alarcón: 4 puntos. El defensor tomó demasiados riesgos al pasar al ataque y dejó mal parado al equipo en el fondo cuando surgieron los contragolpes del rival. Se equivocó en el empate de Riestra al peinar una pelota que habilitó a Acuña.

Ortega y Corda: 4 puntos. Los puntos más bajos del funcionamiento de la Gloria. Activos en las pelotas paradas pero reiterativos en las desatenciones al defender.

Bochi: 5 puntos. Muy asociado a Monje, filtró pases al ataque y tuvo que hacer el trabajo sucio en el mediocampo para detener los ataques de Riestra.

Ferreira: 4 puntos. Rendimiento desapercibido para el funcionamiento del equipo. No encontró su lugar en el juego.

Monje: 5 puntos. El volante fue el encargado de repartir el juego de la Gloria para atacar el arco del visitante. Muy activo por la banda y comprometido también con la última línea.

Graciani: 5 puntos. Convirtió el gol de penal, pero no fue su mejor partido y no pudo destacar como lo hace habitualmente. Se mostró como una opción constantemente, pero no puedo sacar rédito de sus participaciones.

Mazzola: 4 puntos. Mucha actividad para el 9, que tuvo un buen primer tiempo y a él le generaron la infracción del penal para el gol. En el complemento se desdibujó su actividad y esstuvo errático en el área rival.

Franco Watson: 4 puntos. Intermitente en los aportes al equipo. Venía siendo la figura y pieza indispensable en el grupo, pero hoy no pudo encontrar los espacios para jugar cómodamente y conectar el mediocampo con los delanteros.

Gregorio Rodríguez: 5 puntos. Fue el más constante en cuanto a rendimiento y búsqueda. Volvió a explotar su velocidad como recurso fundamental para las subidas dela Gloria. Se adueñó de la banda derecha, pero no pudo conectar eficientemente